Visual da loja virtual

Personalize o visual da sua loja virtual de acordo com as suas preferências para a aparência nos dispositivos: Desktop, tablet e celular.

Acesse: Menu Principal > Aparência > Visual da loja.

Escolha o dispositivo que você quer alterar a aparência visual da loja: Desktop, tablet ou celular.

No menu Estrutura, é escolhido o alinhamento da logomarca e da coluna lateral, além de ter as opções do que será exibido em sua loja.

Em cores, determine as cores que serão utilizadas por todo visual do e-commerce.

Em fontes, escolha o tipo de fonte textual.

Selecione a quantidade de produtos que aparecerá por linha.

Defina as nomenclaturas:

Visualize as suas alterações no simulador ao lado e se estiver tudo correto clique em salvar.

Agora você já sabe como configurar a aparência do seu site em qualquer dispositivo utilizando o nosso e-commerce!